Wie Restaurants und Lebensmittelfachgeschäfte ihr Geschäftsmodell schnell ändern könnten

Vor der COVID-19-Pandemie erzielten Restaurants und Lebensmittelfachgeschäfte einen Großteil ihrer Einnahmen aus Dine-Ins und Einkäufen in Geschäften. Aber die Pandemie zwang die gesamte Branche, sich schnell an die neue Realität anzupassen. Vermeiden Sie räuberische Geschäftsbeziehungen Das Online-Modell zum Mitnehmen und Liefern erwies sich als einzige Rettung für die Branche. Restaurants mussten sich entscheiden, ob sie ihren Betrieb einstellen oder sich an Online-Plattformen wie TakeAway, Uber Eats und andere wenden, um über Wasser zu bleiben. Dieses Modell ist auch für Verbraucher bequem. Aber bald merkten Restaurants, dass sie auf ein anderes Problem starrten, das sie bedrohte. Die Plattformen, die Bestellungen brachten, …
Vor der COVID-19-Pandemie erzielten Restaurants und Lebensmittelfachgeschäfte einen Großteil ihrer Einnahmen aus Dine-Ins und Einkäufen in Geschäften. Aber die Pandemie zwang die gesamte Branche, sich schnell an die neue Realität anzupassen. Vermeiden Sie räuberische Geschäftsbeziehungen Das Online-Modell zum Mitnehmen und Liefern erwies sich als einzige Rettung für die Branche. Restaurants mussten sich entscheiden, ob sie ihren Betrieb einstellen oder sich an Online-Plattformen wie TakeAway, Uber Eats und andere wenden, um über Wasser zu bleiben. Dieses Modell ist auch für Verbraucher bequem. Aber bald merkten Restaurants, dass sie auf ein anderes Problem starrten, das sie bedrohte. Die Plattformen, die Bestellungen brachten, … (Symbolbild/NAG)

Vor der COVID-19-Pandemie erzielten Restaurants und Lebensmittelfachgeschäfte einen Großteil ihrer Einnahmen aus Dine-Ins und Einkäufen in Geschäften. Aber die Pandemie zwang die gesamte Branche, sich schnell an die neue Realität anzupassen.

Vermeiden Sie räuberische Geschäftsbeziehungen

Das Online-Modell zum Mitnehmen und Liefern erwies sich als einzige Rettung für die Branche. Restaurants mussten sich entscheiden, ob sie ihren Betrieb einstellen oder sich an Online-Plattformen wie TakeAway, Uber Eats und andere wenden, um über Wasser zu bleiben. Dieses Modell ist auch für Verbraucher bequem.

Aber bald merkten Restaurants, dass sie auf ein anderes Problem starrten, das sie bedrohte. Die Plattformen, die Bestellungen brachten, nahmen bis zu 30% des Auftragswertes als ihre Provision.

Ohne das Dine-in-Erlebnis wird die Preisgestaltung für die Kunden bei der Online-Bestellung von Speisen zu einem wichtigen Faktor. Erstaunliche 30% der Einnahmen, die direkt an die Online-Plattformen fließen, belasten die Finanzen der Restaurants, insbesondere wenn man bedenkt, dass die Lebensmittelindustrie mit hauchdünnen Gewinnmargen arbeitet.

Darüber hinaus legen Online-Marktplätze die Geschäftsbedingungen fest, an die sich Restaurants halten müssen. Sie weigern sich auch, wichtige Daten an Restaurants weiterzugeben – Daten, die Restaurants helfen könnten, ein profitableres Menü zu erstellen oder die Servicequalität zu verbessern.

Sie könnten argumentieren, dass Restaurants die Wahl haben, diese Plattformen zu verlassen, wenn sie nicht teilnehmen möchten. Dies bedeutet jedoch, dass sie die Sichtbarkeit auf Apps und Plattformen verlieren würden, was ihren Verkäufen schaden könnte.

Hand in Hand mit symbiotischen Plattformen

Wenn ein Restaurant oder Lebensmittelgeschäft schnell vom physischen, persönlichen Verkauf auf Online-Bestellungen umstellen möchte, sind die traditionellen Plattformen aus den bereits erwähnten Gründen nicht die beste Wahl.

Zum Glück sind einige Blockchain-basierte Plattformen entstanden, die den besten Interessen von Restaurants dienen.

Nehmen wir das Beispiel von Bistro, die niederländische Direct-to-Consumer-Plattform für Mahlzeiten, Speisen und Getränke. Es erleichtert das Mitnehmen und Liefern in Restaurants sowie die direkte Lieferung von frischen Produkten und Spezialitäten direkt an den Verbraucher.

Bistroo bietet eine nachhaltige Alternative zu den räuberischen Lebensmittellieferplattformen. Im Gegensatz zu traditionellen Marktplätzen, die bis zu 30 % der Einnahmen der Restaurants beanspruchen, erhebt Bistro eine Gebühr von 5 %.

Aber das ist nicht alles. Es ermöglicht eine direkte Verbindung zwischen Restaurants und Lebensmittelfachgeschäften und ihren Kunden. Es dauert weniger als einen Tag, bis Restaurants und Geschäfte auf der Bistroo-Plattform loslegen und Menüs und Preise ihrer Wahl anbieten.

Restaurants haben die Freiheit, ihre Speisekarten jederzeit zu aktualisieren. Sie können auch eigene Treue- und Werbeprogramme für ihre Kunden initiieren.

Durch die direkte Übertragung von Strom und Daten in die Hände von Restaurants hat Bistroo Hunderten von Unternehmen geholfen, während der Pandemie zu überleben und zu gedeihen.

Vor kurzem hat sie eine Partnerschaft mit Koninklijke Horeca Nederland (KHN), dem größten niederländischen Verband für die Lebensmittel- und Hotellerie, geschlossen. Das bedeutet, dass der KHN seinen mehr als 20.000 Mitgliedern in den Niederlanden Bistroo als bevorzugte Plattform für den Lebensmittelvertrieb bekannt macht. Bistro hat auch angekündigt eine Partnerschaft mit New York Pizza mit mehr als 200 Standorten in den Niederlanden.

Bistro hilft der Lebensmittelindustrie, kosteneffizienter zu werden, Kunden besser zu bedienen, Probleme mit der Lebensmittelqualität zu reduzieren und die Nachhaltigkeit der Branche zu erhöhen.

Wenn ein Restaurant Bestellzahlungen in Bistroos nativen BIST-Token erhält, wird keine Transaktionsgebühr von Drittanbietern erhoben, da kein Drittanbieter an der Verarbeitung der Transaktion beteiligt ist. Es unterstützt auch verschiedene Zahlungsoptionen in Fiat-Währung wie Apple Pay Credit Card, Paypal, iDeal und andere.

Was gibt es für Kunden?

Es ist ziemlich überraschend, dass die meisten Kunden nicht auf den Wert der Verbrauchsdaten achten, die sie mit Online-Marktplätzen teilen. Benutzer verdienen es, für ihre Daten belohnt zu werden, wenn sie sich für die Freigabe entscheiden.

Bistroo ermöglicht den Kunden zu wählen, ob sie Daten mit Restaurants teilen möchten. Wenn ein Benutzer seine Verbrauchsdaten teilt, belohnt er ihn mit seinem nativen BIST-Token.

Verbraucher werden auch für mehr Bestellungen und das Schreiben von Bewertungen für Mahlzeiten und Dienstleistungen belohnt. Der BIST-Token ermöglicht es Benutzern, Lebensmittel zu einem reduzierten Preis im Vergleich zu den Käufen in FIAT-Währung zu kaufen.

Verpacken

Restaurants und Lebensmittelgeschäfte waren gezwungen, ihre Geschäftstätigkeit inmitten der Pandemie schnell zu ändern. Sie wandten sich an Online-Plattformen für die Essenslieferung, deren räuberisches Verhalten das Überleben von Restaurants bedroht, die mit geringen Margen arbeiten. Plattformen wie Bistroo geben Restaurants und Lebensmittelgeschäften, was ihnen die traditionellen Plattformen vorenthalten haben.


Quelle: Crypto-News-Flash.com

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